参考にさせていただいたのは
つくれぽ 2000以上のレシピです。
アンパンマンのほっぺは 2次発酵の時に外側に落ちました(笑)
無理やり戻したので少ししわが・・
目と口は 焼きあがってからチョコペンでかきました。
普通の丸いアンパンの方が味は美味しいです^^
塗り卵(ドリュール)用のはけを食洗器にかけたら大変なことに!
熱に弱いのですね~使えなくなってしまいました。大失敗・・
参考にさせていただいたのは
つくれぽ 2000以上のレシピです。
アンパンマンのほっぺは 2次発酵の時に外側に落ちました(笑)
無理やり戻したので少ししわが・・
目と口は 焼きあがってからチョコペンでかきました。
普通の丸いアンパンの方が味は美味しいです^^
塗り卵(ドリュール)用のはけを食洗器にかけたら大変なことに!
熱に弱いのですね~使えなくなってしまいました。大失敗・・